Groto de Corgnan logo
Prenotazioni Telefoniche

Per prenotare direttamente con noi
(italiano e inglese parlato)

Prenotazioni Online

Per prenotare online tramite Quandoo,
per un tavolo fine a 4 persone

Prenotazioni di gruppo

Per prenotare un tavolo di più di 4 persone
o per richieste speciali

Tradizionale, stagionale e locale

Dal 1980 deliziamo ospiti italiani e stranieri con i nostri percorsi di degustazione e la nostra accogliente ospitalità.

Portiamo avanti le tradizioni della nostra terra, preparando tutto a mano a partire dalla pasta fresca, nostro punto di forza e orgoglio.

ll nostro menù rispetta il susseguirsi delle stagioni, ogni giorno utilizziamo ciò che la Natura ci offre.

I piccoli produttori della Lessinia e della Valpolicella, e l’orto dello Chef Giorgio a Molina, garantiscono qualità e freschezza dei nostri prodotti.

Tagliatelle Chanterlle
Groto de Corgnan
Summer Salad
Duck
Giorgio Soave and Judy Harman
Tortelli nettles & ricotta
La Storia del Groto de Corgnan

Nel 1980 lo chef Giorgio Soave aprì Groto De Corgnan con sua moglie Assunta. Nei successivi 35 anni, insieme alla sua famiglia, Giorgio ha portato il Groto ad essere uno dei migliori ristoranti della Valpolicella. Dal 1981 il Groto de Corgnan si trova sempre nella guida Michelin.

Nel 1999 Judy Harman cenò per la prima volta al Groto de Corgnan e rimase colpita dall’ottima cucina di Giorgio e dalla calda ospitalità data dall’impeccabile servizio, della figlia Martina, e divenne una cliente fedele tornandoci almeno una volta l’anno per i successivi 16 anni.

Giorgio Soave and Judy Harman

Nel 2015 mentre Judy stava festeggiando con suo marito Jonny il suo 50esimo compleanno, Giorgio le disse che aveva deciso di ritirarsi e chiudere il ristorante.

Judy si offrì subito di trasferirsi dall’Australia per aiutare Giorgio a tenere il Groto aperto.

Giorgio accettò la sua offerta e da allora Giorgio e Judy hanno lavorato fianco a fianco fino ad oggi.

Per saperne di più sulla incredibile storia del Groto De Corgnan clicca qui...

Giorgio Soave
patio
Pasta with Ragu
Giorgio Soave
Steak with Truffles
local cheese selection

Vino

Per oltre 30 anni Chef Giorgio ha collezionato i vini dei migliori produttori della Valpolicella e d’Italia.

La tradizione continua, e al Groto de Corgnan siamo orgogliosi della nostra ampia e storica cantina.

Potrete accompagnare il vostro menu scegliendo dalla nostra Carta dei Vini, oppure gustando la nostra selezione di vini della Valpolicella.


Affettato
Groto de Corgnan
Homemade ice cream

Groto de Corgnan indirizzo
Via Corgnan 41,
37015 Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR)
Tel: +39 045 7731372, +39 345 7766004
ristorante@grotodecorgnan.it

   per il parcheggio girate a sinistra in via Palà subito prima del Ristorante, e avanti 100m troverete un ampio parcheggio comunale

Orario e giorni di apertura*

Siamo aperto solo a cena, dal martedì al sabato dalle 20:00
Prenotazione consigliata
*Per eventi privati e gruppi, saremo lieti di metterci a vostra disposizione anche la domenica, il lunedì e tutti giorni a pranzo


Resta in contatto con il Groto de Corgnan

Vi invitiamo ad iscrivervi alla nostra Newsletter per restare aggiornati sui nostri eventi, offerte e nuovi menù. (Abbiamo molto a cuore la privacy dei nostri clienti, i vostri dati verranno per questo utilizzati esclusivamente da noi e non saranno condivisi con terze parti). Per le ultime novità seguiteci su Facebook     o  Instagram  .

Prenotazioni per i gruppi o un’occasione speciale

Celebrate le vostre occasioni speciali al Groto de Corgnan! Per qualsiasi informazione riguardo: opzioni di menù, offerte speciali sui vini, orari e giorni di apertura straordinari; chiamateci o contattateci qui.